法学院组织教职工参观《铸魂——延安时期的从严治党》图片展、滨海新区图书馆和国家海洋博物馆

发稿时间:2021-04-26浏览次数:86


422日法学院组织教职工参观滨海新区举办的《铸魂——延安时期的从严治党》图片展、新区图书馆和国家海洋博物馆。

《铸魂——延安时期的从严治党》图片展,展现了延安时期共产党人高昂的革命理想,老师们重温了激情燃烧的革命岁月。通过观看图片展,结合当前党史学习教育,老师们进一步坚定了理想信念,弘扬延安精神,不忘初心勇于担当。大家纷纷表示,今后要更加全身心地投入到工作中。

在“世界读书日”即将到来之际,老师们走进新区图书馆,徜徉于书的海洋,呼吸着清醇的书香气息,欣赏着别致的建筑风格,感受着静雅的学习环境。

在“世界地球日”,老师们参观国家海洋博物馆,认识海洋、了解海洋开发,领悟中华民族为人类海洋文明发展做出的不可磨灭的贡献。

老师们表示,此次活动既是党史学习教育活动的深化,又是对我们赖以生活于斯的地球及其自然界的一次探求之旅,同时增进了同事之间的情感交流。大家期待着学院今后继续组织既接受教育又愉悦身心、丰富知识的参观活动。

杨峥供稿,魏玉洁摄影