1986级法学校友毕业三十年返校活动成功举行

发稿时间:2020-10-06浏览次数:623


金秋送爽,景色宜人。103日,法学院迎来1986级本科校友毕业30年返校。来自全国各地的法学校友齐聚母校,重温求学时光,共叙师生情谊,共谋学院发展。校友们游览了津南校区校园,兴致勃勃地参观了法学院大楼,举行了师生座谈会。院长付士成、副院长刘士心、原法学系副书记叶向明参加了座谈。


座谈会上,付士成院长对86级校友返校表示热烈欢迎,向校友介绍了学院师资队伍、学科建设、人才培养等发展情况和学院未来发展规划。校友向“南开法学发展基金”捐款,学院向校友赠送了纪念品。叶向明老师对校友们毕业后在各行各业取得的成绩表示祝贺,向校友致以美好祝愿。校友们回顾了当年校园学习、生活,感恩母校培养,感慨南开法学的发展成就,并对南开法学进一步发展提出了期许。


南开大学于1980年建立法学系,2004年按法学一级学科成立法学院,今年是南开大学法学学科建立四十周年。学院将陆续举办系列活动,加强与师生和校友的互动交流,立足南开、面向全国、放眼世界,为南开新百年作出新的贡献。