八里台校区临时宿舍宿派住说明和八里台校区临时宿舍宿派住表

发稿时间:2016-10-26浏览次数:168

学校生活指导中心为津南校区各学院提供在八里台校区的临时宿舍。

关于临时宿舍申请几点说明如下:

1、法学院男生的宿舍号是10-127(六个床位),女生的宿舍号是6-109(六个床位)、6-121(六个床位)。

2、临时宿舍由学院团委安排住宿(本硕博共用),安排住宿时要填写好派住表并签字盖章,学生入住时凭有效证件和派住表住宿,表单交至宿舍楼值班室。

36宿门禁系统保持常开,请学生注意保护人身和财产安全。

4、临时宿舍于2015917日可以开始办理住宿。

5、法学院申请八里台校区临时宿舍暂行规则:第一、申请住宿1-7个晚上的同学,直接到法学院341找自己辅导员办理;第二、需要申请8个和8个以上晚上的,需要与辅导员说明情况;第三、需要自己带被褥,临时宿舍只有一个垫子;第四、务必按照派住表的时间准时退宿。

6、申请时,请自己打印表格带过来!

7、严禁申请后转让其他人住宿,一经查出,院内通报,并永久取消申请资格!【涉及学校住宿管理规定的,按照学校规定处理】

8、临时宿舍比较紧张,所以请大家本着有效、谦让的原则,合理利用。

9、需要申请的,由于每次办理时间较长,请在工作日下午4点之前办理,也请提前一两天时间来申请。来办之前最好与辅导员预约。

 

八里台校区临时宿舍宿派住表-请自行打印.doc